Ресторан быстрого питания!

Вкусно! Быстро! Доступно!

Прием заказов

Лапша


Культовая пшеничная лапша уже более 4000 лет является одним из основных продуктов питания Поднебесной. На сегодняшний день в Китае открыто более 20000 ресторанов ланьчжоуской тянутой лапши. Ланьжоу ламянь, она же ланьчжоуская тянутая лапша ручного приготовления с говядиной, внесена в тройку популярнейших блюд фаст-фуда Китая. Состав одного из традиционных халяльных блюд провинцийГансу – описывается так: одно прозрачное (бульон), второе белое (белая редька), третье красное (перец чили), четвертое зеленое (зелень), пятое желтое (лапша).

Длинная лапша является символом долголетия в китайской традиции. Бульон из говядины для Лачжуйской лапши варится на основе костей и мяса говядины с добавлением домашней курицы. Главный секрет успеха этого блюда в особенной эластичной структуре лапши, которая достигается благодаря мастерству поваров и соблюдению технологии. Наша лапша не содержит соли и яиц, а делается традиционно из воды, муки и рапсового масла.

В нашем меню пресдтавлено пять видов тянутого теста. В зависимости от выбора размеров теста, лапша изменяет вкус.

Мощи 

– тонкая как нить. Очень быстро впитывает бульон, разбухает и теряет упругость.Такую лапшу нужно есть быстро, чтобы насладится ее вкусом.

Ищи 

– самый популярный вид тянутой лапши. Этот вид тянутой лапши средней толщины сохраняет упругость до конца трапезы.

Арщи

– имеет степень варки «аль денте». Тесто уже готово, однако оно достаточно твердое и не успело развариться. При надкусывании Вы почувствуете сопротивление, словно в сердцевине теста спрятана струна.

Джуе

– эта лапша похожа на спагетти, но слегка приплюснута. Имеет ширину 4 мм. Она хорошо впитывает бульон, поэтому мы рекомендуем употребить ее как можно скорее, чтобы Вы смогли испытать полное удовлетворение от поедания.

Дакуан

– толстая плоская лапша размером 8-10 мм, которая по форме напоминает «фетучини».